« 回首頁 | 擺脫米蟲,兩光研究助理 » | [台南]陳綺貞+1976 台灣文學館開唱! » | [書籍] 來學口道地的黑話吧~ » | [BT]uTorrent 使用教學,電視節目不miss » | [電視]白色巨塔The Hospital 劇終 » | [Wang]王建民季後賽首戰獲勝! » | 十月! » | 威盛CPU協手帶你愛護地球 » | Segaway回收問題代步車 » | 高雄午後 »

Sunday, November 26, 2006

MacBook Pro雷射刻上贊助商

in 電腦/網路/科技

2006-11-26_221051

今天在整理del.icio.us書籤的時候,發現前幾個月一個在矽谷工作的電腦程式設計師 Leah,在網路上徵求大家捐點錢讓他換新電腦-MacBook Pro筆記型電腦,陪伴她六年的G3 iMac已經不堪長年使用,該是要退休了。

也剛好她目前工作的公司,是在做有關雷射刻蝕的東西,就出了個鬼點子,把筆記型電腦的蓋子分隔,贊助商只要捐錢,就可以將他的廣告或者logo刻在他的筆記型電腦上!

2006-11-26_221317

Leah是從明尼蘇達大學電腦科學系畢業,在矽谷工作的程式設計師,經過各大小網友、團體、網站、公司的贊助,獲得全新MacBook Pro一台。(15 吋,2.33 GHz Intel Core 2 Duo處理器,3 GB記憶體, 200 GB硬碟)-->這個配備也太頂級了... >_<



唉~正妹真好。

2006-11-26_225339
這裡有他將MacBook Pro外蓋用雷射刻蝕的影片:按這裡。


很酷對吧!
美國真的是什麼新鮮事都有。
這大概是繼上一次有個人「用迴紋針換到一棟房子」之後,網路上最炫的新聞了。



原始網站:http://leahculver.com/

4 Comments:

Anonymous 油姬 said...

靠...這麼爽...
果然正妹比較吃香

台灣怎麼都沒這種消息

11/27/2006 07:43:00 am

 
Blogger rockbird said...

喔喔...油姬..你就小看了寶島台灣了...

最近台灣網路上最紅的新聞大概就是...

「安東尼」了吧

11/27/2006 08:51:00 am

 
Blogger nini Tsai said...

我也要一台Mac Book!!
哈...不過還是自己賺錢換一台比較實在!!

11/28/2006 11:21:00 pm

 
Anonymous 油姬 said...

媽呀什麼安東尼

我印象中只有聊天室胖妹援交那種鬼新聞
XD

被騙的人會不會太...誇張
六百張裸照耶!!

11/30/2006 04:51:00 pm

 

[貼留言]

<< Home